Текущее время: 29 июн 2017, 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 14:03
Сообщения: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Aries
Баллы репутации: 0
Овен — Водолей Изображение Изображение

Овен и Водолей очень схожи друг с другом, что положительно сказывается на их взаимоотношениях. Оба знака активные и энергичные, деятельные и любознательные. Они с полуслова понимают друг друга, так как имеют практически одинаковое мировосприятие. Овен и Водолей жить не могут без ярких впечатлений и активных действий. Они любят общение, принимают участие в общественной деятельности, имеют широкий круг друзей и знакомых. Обожают эксперименты и новые начинания.

Отношения между Овном и Водолеем завязываются быстро, нередко возникает любовь с первого взгляда. Это не удивительно, ведь близкие по духу люди способны без труда найти общий язык.

В данном союзе присутствуют теплые дружеские отношения. Однако неукротимое стремление к поиску новых ощущений и интересов каждого из партнеров могут нанести вред их семейным отношениям. Каждый хочет вдыхать дух свободы полной грудью, поэтому им придется договориться. Умение уступать, как никогда, пригодится этой парочке на семейном поприще.

Как известно, ничто так не объединяет людей, как стремление к общей цели. Именно так можно охарактеризовать семейный союз Водолея и Овна. Они нуждаются друг в друге, чувствуя взаимное притяжение.

Однако не стоит забывать о том, что оба они достаточно импульсивны. Поэтому, часто возникающие разногласия в этой семье, будут решаться бурно и эмоционально. Быт способен разрушить романтику в этих отношениях, заменив ее монотонным сосуществованием. А в тех счастливых случаях, когда оба сумели договориться и остаться самими собой, отношения развиваются успешно и способны продолжаться долгие годы.

Брачный союз Овна и Водолея отличается своей оригинальностью, протекает он неравномерно, чередуя этапы охлаждения отношений с вновь вспыхнувшей страстью. Водолей способен быстро адаптироваться к изменениям внешней среды. Зачастую именно он играет главную роль в семейных отношениях, выводит их на новый уровень и улаживает возникающие противоречия. Многие проблемы решаются легко, благодаря наличию в семейном бюджете достаточного количества материальных средств.

Шагая по жизни в одной упряжке, Овен и Водолей, не всегда могут найти общий язык на профессиональном поприще. Виною тому может быть зависть со стороны менее успешного партнера. И тогда любящие супруги рискуют превратиться в конкурентов. Но и в этой ситуации можно найти компромисс, если вовремя вспомнить о том, что они двигаются к одной и той же цели. Любовь поможет этим партнерам вырасти духовно, так как быт убивает любые отношения. Чувство несвободы и принуждения поставит крест на семейной жизни Овна и Водолея, так что обоим партнерам необходимо приложить немного усилий для сохранения длительных отношений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 14:03
Сообщения: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Aries
Баллы репутации: 0
Он — Овен Изображение Она — Водолей Изображение

Я вернулся. Почему же ты не радуешься?

Сегодня - день его рождения. Он только что послал маме поздравительную телеграмму и теперь спешит к своей любимой-Водолею. Радостный и возбужденный, он влетает в ее квартиру и заключает девушку в объятия.

Овен. Есть классная идея, как отметить мой день рождения. Пообедаем в том маленьком итальянском ресторанчике, где мы встретились. А потом посмотрим "Любовную историю" с Эли Макгроу и Рейном О'Нилом.

Водолей (сонно разглядывая что-то позади него). Интересно, можно ли вывести это пятно от ваксы на потолке? Не нарисовать ли вокруг цветы? Это так нетрадиционно! Фрески на потолке - как в Сикстинской капелле.

Овен. О чем ты? Я говорю одно рождения.

Водолей. Извини, любимый. Я могла бы поклясться, что Микеланджело родился в Италии... Или во Франции? Что-нибудь не так? Ты выглядишь расстроенным.

Овен. Я не расстроен, я спятил.

Водолей. У нес Асцендент в Тельце...

Овен. У кого?

Водолей. У Эли Макгроу. Она Овен, как и ты, но у нее Асцендент в Тельце. Я плачу с того момента, как прочла первую строчку.

Овен. Ты поняла, что я сказал?

Водолей. Ей было всего двадцать, когда она умерла,

Овен. О, Боже ты мой!

Водолей. Я не могу дождаться этого фильма. И тот чудной официант-итальянец... Он догадался, что мы влюблены, и принес свечи и цветы на наш столик. Кстати... я подарю тебе бутылку вина, которую мы пили в твой день рождения. Сейчас запишу, чтобы не забыть. Ведь твой день рождения в следующем месяце? Почему ты так странно смотришь? Он был в прошлом месяце?

Она никак не поймет его возмущения. Ну да, она что-то не расслышала. И почему ее считают рассеянной? Снисходительные люди скажут, что она витает в облаках. Но Овен называет это непростительным издевательством. Его не замечают! Что ж, это правда. Но ведь она не замечает многого, например, забывает принимать лекарство по часам.

Типичный мужчина-Овен отдается любви стремительно и безрассудно и того же ожидает от своей избранницы. Не дождавшись немедленного ответа, он оскорбляется: "Да кому она нужна?" Возможно, как раз ему и нужна, но он не может позволить себе любить безответно.

Девушке-Водолею трудно сделать выбор. Это проклятие или благословение Урана - она находит нечто возбуждающее или интересное почти в каждом незнакомце. И потом, как отличить увлечение от любви? Она постоянно путает любовь и дружбу, зато не смешивает любовь и физическое притяжение. Ее стихия - Воздух, она рождена под ментальным знаком и потому ищет интеллектуального родства. Не то чтобы она не делала ошибок или была непорочной - нет... Просто она ищет что-то еще, кроме телесных радостей.

Мужчина-Овен не сможет покорить ее одними только пылкими признаниями и обещаниями неземной любви, но если yж она решит остановить на нем свой выбор, то не станет жеманиться и мучить его неопределенностью. Скорее обрушит на него что-то вроде: "Кажется, я тебя люблю. Почему бы нам не провести ночь вместе?" На минуту его оторопь возьмет. Но только на минуту. Он и сам честен и прямолинеен. Эта парочка вообще презирает лицемерие и безразлична к чужому мнению. Оба творят, что вздумается, обожают щегольство, а также эпатаж.

В их отношениях есть опасный подводный камень: оба рождены под мужскими Солнечными знаками и подчиняются власти мужских планет. Что-то вроде детской игры. Один рисует черту и подзадоривает другого перешагнуть через нее. Впрочем, они могут не только награждать друг друга толчками и пинками, но и дружить. Это благоприятный аспект колебания 3-11. Не так уж плохо быть не только любовниками, но и друзьями. И еще одно: они легко изливают свои чувства в словах, а потому без труда выясняют отношения. (Водолеи, как и все знаки Воздуха, любят поговорить.)

Итак, девушка-Водолей решила заключить любовный союз с мужчиной-Овном, и между ними воцарилась гармония. Но и теперь ее возлюбленному не придется почивать на лаврах. Ее божество - Разнообразие. Она не признает раз и навсегда установившихся ритуалов. Лихорадочное утоление любовного голода вместо извинений после ссоры. Занятие любовью в "неурочные" часы. Громкая музыка, заглушающая слова, вздохи и волнующий шепот. Все что угодно, кроме монотонности и скуки.

Но ей нужно понять, что он, невероятно раним, хотя и не показывает этого. Его ласки надо принимать восторженно и серьезно. Это не всегда удается девушке-Водолею, для которой секс - лишь одна из сторон многообразного существования. Она может увлеченно копаться в моторе своей машины или собирать фиалки и не замечав его меланхолии. Ей стоит быть повнимательнее, забыть о карбюраторе, бросить букет и вместо этого нашептать ему на ушко несколько нежных слов. Но сделать это нужно так, чтобы дальше мужчина сам проявлял инициативу. Да, оберегать его нежное "эго" - хлопотное занятие, но разве легче приноравливаться к калейдоскопической смене ее настроений и фантазий?

Иногда честолюбивый, пышущий энергией Овен кажется женщине-Водолею яркой кометой, которая мелькнула и пропала. Неужели ей удастся затормозить это стремительное движение? Удастся, если она будет почаще напоминать, что любит его всем сердцем. Но однажды ей захочется, чтобы он стал порывистым, как когда-то. И она нарочно подожжет порох его взрывного темперамента. Ей не придется долго ждать. И, как ни странно, эта вспышка сделает ее счастливой. И она удивит его, купив бутылку того самого, заветного вина, которое они пили в день его рождения. Правда, это будет в августе, хотя он родился в апреле. Но теперь он не обидится - скорее растрогается. Он снова почувствует силу этих друидских чар, этого чудесного сумасшествия.

А потом, бросив взгляд на потолок, он скажет: "Ты знаешь, любимая, эта фреска, которую ты нарисовала, чтобы скрыть пятно от ваксы, очень живописна".

"Как ты догадался, что я мечтаю поехать в Италию осенью?" - обрадуется она.

Нет ничего проще: он наконец настроился на высокочастотные модуляции космического канала. Кроме того, он и сам давно хотел увидеть Сикстинскую капеллу. Лучше всего поехать в октябре, чтобы отпраздновать в Италии день ее рождения.

В октябре? Но она улыбнется и подтвердит, что это чудная идея. Ей всегда хотелось узнать, каково это - быть женщиной-Весами.

И он сознается, что, как Лев, всегда хотел закрутить роман с девушкой-Весами.

Потом они будут драться подушками. И она выиграет. Как всегда... Но его не расстроит поражение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 14:03
Сообщения: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Aries
Баллы репутации: 0
Она — Овен Изображение Он — Водолей Изображение

Он собрался заплакать, но вместо этого рассмеялся, чтобы поддразнить ее...

Эти двое отлично поладят, если она усвоит нехитрую истину: мужчина-Водолей смеется, когда печален, и плачет, когда счастлив. Поняв правила его игры, она не даст провести себя другими трюками. И теми, что он выкидывает, скрывая свою любовь, и теми, что маскируют глубину его чувства. Даже влюбленный по уши, он пытается внушить и себе и ей, что еще не поздно вернуться к дружбе. Эти отношения азартнее карточной игры. Девушка-Овен любит игры, но только такие, где всегда выигрывает.

Водолея это не устраивает. Он не согласен проигрывать, и его не смягчат даже ее слезы, полные гнева.

Скорее всего, он скажет своей независимой и напористой подруге: "Откуда такая чувствительность? Не ты ли на прошлой неделе требовала равных прав на демонстрации женской лиги? Так играй на равных! Двигай сама мебель, чини водопровод, меняй покрышки... Воюй, наконец!"

Он не прав. На демонстрацию ее заманила не забота о равных правах, а возбуждающий шум и веселая толчея. Доказывать свое равенство с мужчиной? Какая чушь! Она свободна от рождения и знает, что ее роль в этом мире значительнее мужской. Поэтому она просто рассмеется ему в глаза: "Воевать? Да если бы всем управляли женщины, войн больше не было бы".

Рано или поздно она начнет жаловаться, что он равнодушный, отчужденный, жестокий - словом, садист. (Овны не различают полутонов.) Нельзя сказать, что это клевета. Широта взглядов Водолея ставит его выше мелких интересов отдельных индивидов, он радеет о благоденствии всего человечества. Поглощенный раздумьями о здоровье нации, он может запамятовать, что обещал забежать в аптеку и купить лекарство для близкого человека. Он часами рассуждает о геронтологии и проблемах старения, но не догадается перевести бабушку через дорогу. Уран направляет его мысли и действия на борьбу со Всеобщим Злом во имя Светлого Завтра, но делает слепым к сегодняшним бедам близких людей.

Мужчина-Водолей чаще всего добр. И цели его благородны. Но как часто благими намерениями вымощена дорога в ад! Вспомните хотя бы Робеспьера, в гороскопе которого был Асцендент в Водолее. Он желал блага Франции, но забыл, что ее населяют живые люди.

Водолей пытается сочувствовать друзьям, но его сострадание не слишком глубоко. Он считает, что страдание возвышает душу, и не любит мешать Судьбе. Этот мужчина может быть добрым и нежным, любящим и веселым... когда это его устраивает. Но он остается холодным и бессердечным в глазах чувствительной девушки-Овна. Это противоречие можно сгладить, но не искоренить.

У него множество друзей, и, конечно, не каждый приходится ей по вкусу. И чем больше времени он отдает друзьям, тем больше шансов, что она начнет ревновать. Как тут быть? Понять, что он не станет заменять весь мир ею одной. Остается смириться.

Какие еще недостатки числятся за ним? Он непредсказуем, эксцентричен, часто странен. Что ж, это вызов ее марсианской готовности к борьбе.

Немало неожиданностей подстерегает девушку-Овна, когда дело доходит до физического сближения. Решительная и несколько прямолинейная, она несется вперед на всех парусах. Но где ее Водолей? Еще минуту назад он был рядом. А, вот он! Придется вернуться и подобрать его. Он, как всегда, погружен в раздумье. Анализирует ощущения, которые принес первый поцелуй. Над Водолеем довлеет привычка внимательно изучать первый жизненный опыт. Впрочем, не исключено, что именно физическая близость поможет этим двоим лучше понять друг друга. Возможно, ее искренность и горячность разбудят в нем непривычную нежность. Но ей придется забыть образ идеального любовника, который рисовался ей в мечтах, и двигаться непроторенными тропами.

Массу проблем им принесет то, что она Кардинальный лидер и потому любит руководить, а он отказывается подчиняться. Кроме того, обоими, управляют властные, непредсказуемые мужские планеты. Марс и Уран - это вам не аптечная микстура, а гремучая смесь.

На ум приходит старинная сказка (сознаюсь, я ее перекроила на свой лад). Влюбленным является эльф и обещает исполнить три желания, но только три! Как поступит Водолей? Верный себе, этот сумасброд потребует что-нибудь вроде черничного пудинга. Его подруга-Овен, разгневанная таким легкомыслием, ведет себя не умнее: "Пусть этот дурацкий пудинг залепит твою физиономию!" И что же в итоге? Третьим, и последним, желанием приходится пожертвовать, чтобы отодрать этот пудинг.

Печально, когда люди не умеют распорядиться своими желаниями... Но что это? Запели невидимые флейты, забили далекие барабаны - ссоры забыты, и снова все пойдет на лад.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:34 
Не в сети
Общий форум

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 22:25
Сообщения: 36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Не указан
Баллы репутации: 0
в молодости мой избранник был водолей, буря в стакане, просто капец был, сложно в таких отношениях!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 21:35 
Не в сети
Общий форум

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 21:32
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Не указан
Баллы репутации: 0
не знаю насколько с водолеем можно находиться в отношениях, но дружить с ними просто рай, за все 5 лет моей дружбы с водолеем ни разу не ругалась. :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2010-2012 Все права защищены.
Форум Овнов
[ Time : 0.100s | 39 Queries | GZIP : On ]